Отлично отдохнули

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер стандарт

Комфортно, уютно, просторно. Но на 2 часа

Вася

28.01.2016

Отель выручает нашу семью ;-))

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Забрали в армию, служу в кремле, жена приезжает часто, долго искали, где можно хорошо провести время наедине...Отель "Элемент" стал нашим таким местом, находится в центре Москвы, рядом с Кремлем...Мы побывали во всех номерах разной комфортности, по нескольку раз. В общей сложности около 15)))..Девушки-администраторы всегда очень вежливы и тактичны, предлагают лучшие свободные номера, причем мы никогда не бронировали, всегда приходили и нам были рады. В номере всегда чисто, убрано. Мебель, сантехника в хорошем состоянии, но нам в принципе была нужна только кровать и атмосфера любви и страсти, которую придают красные стены в некоторых номерах))) В воскресенье планируем прийти к вам в последний раз (скоро увольнение в запас и я уеду в родной город) Хотим сказать большое спасибо за уют, атмосферу, качество обслуживания и сервис. Буду советовать всем Ваш замечательный отель. Процветания и успехов!

Роман и Валерия

17.09.2015

Спасибо большое. Останавливаюсь в Вашем отеле второй раз, все очень нравится.

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Спасибо большое. Останавливаюсь в Вашем отеле второй раз, все очень нравится.

Семья с детьми

31.08.2015

Семья с детьми

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Проживание в отеле Элемент скрасило суетную поездку в Москву. Персонал работал четко и вежливо, откликался на все просьбы. Чистые номера и уютная атмосфера.

Maria Sannino

05.08.2015

Семья с детьми

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Спасибо, благодаря Вам наша поездка была еще более приятной, чем мы ожидали.

Стенькина Ольга

05.08.2015

Проживание в отеле Элемент скрасило суетную поездку в Москву

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Семья с детьми. Персонал работал четко и вежливо, откликался на все просьбы. Чистые номера и уютная атмосфера.

Maria Sannino

05.08.2015

Мне очень приятен Ваш отель и персонал.

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Мне очень приятен Ваш отель и персонал. Вежливое и доброжелательное общение не везде встретишь в наше время. Спасибо,что Вы есть.

Сергей.

19.06.2015

Замечательные впечатления от проживания в отеле "Элемент"

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Замечательные впечатления от проживания в отеле"Элемент".Безупречная чистота,высокий уровень сервиса,ну и конечно,радушие персонала просто приятно удивили.

Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам отеля. Если приедем еще.только к Вам.

Филатова Ж.В.-доцент Академии при Президенте РФ г.Пятигорск.

16.06.2015

Одинокий турист

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Хорошая гостиница в домашних условиях

Кирилл Белоусов

15.06.2015

Отель очень хороший

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Отель очень хороший.Вежливый персонал.Чистенько. Отличное соотношение цены качества.

Леонтьев В.Б

04.06.2015

Отель Ключевой Элемент

+7(495) 988-00-64

г.Москва ул. Б. Никитская, 24/1, стр. 5