Хороший отель, удобно для командировки

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Выбирал по отзывам и местоположению, больше всего подошел ваш отель. Я первый раз останавливался в мини-гостинице и первый раз был в Москве, поэтому было весьма волнительно, но волнения сменились позитивом. Отель в самом центре, до Красной площади я ночью пешком дошел и можно спокойно по улицам погулять ночным, очень красиво. Номер симпатичный, чистый, персонал приветливый и на все вопросы отвечает, в общем мне все понравилось.

Владислав

28.11.2014

хороший отель, удобно для командировки

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Выбирал по отзывам и местоположению, больше всего подошел ваш отель. Я первый раз останавливался в мини-гостинице и первый раз был в Москве, поэтому было весьма волнительно, но волнения сменились позитивом. Отель в самом центре, до Красной площади я ночью пешком дошел и можно спокойно по улицам погулять ночным, очень красиво. Номер симпатичный, чистый, персонал приветливый и на все вопросы отвечает, в общем мне все понравилось.

Владислав

27.11.2014

Благодарность!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Хочется написать положительный отзыв, отель порадовал. Приехали с женой и сыном на каникулы в Москву, выбрали отель в интернете заранее и не пожалели, что выбрали именно этот! Очень рекомендуем! Спасибо руководству и персоналу отеля!!!

Дмитрий

12.11.2014

Хороший отель

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Отличный отель, низкая цена, прекрасное расположение. Выбирал по отзывам - не обманули. В номерах все чисто, удобно, оснащение продуманное. Вежливый персонал. Плохая шумоизоляция в ванной комнате, но особо не напрягало. Спасибо, удалось и эффективно поработать и отдохнуть.

Юрий Л, Уфа

05.11.2014

Спасибо!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Спасибо отелю Элемент !! Эта поездка была подарком мужа - небольшое романтическое путешествие. Досуг был расписан полностью - рядом МХАТ, Театр им Маяковского, Театр Оперы и Балета и много много всего интересного, что нам удалось посетить. Красная площадь и магазины... все рядом. Самая прелесть в том что мы больше всего времени ходили пешком. Очень удачное расположение!! И отель прекрасное дополнение к положительным эмоциям. Останавливались в номере Полулюкс. Очень приятное впечатление от персонала, интересный дизайн отеля, уютно очень, все новое и чистенькое. Варианты завтраков очень удачные. И конечно самое приятное это цена. Абсолютно не пожалели что выбрали ваш Отель. Спасибо большое!

Ирина

30.10.2014

Супер!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Супер расположение у отеля и за такие деньги! Были летом и целыми днями гуляли по центру, в метро садились пару раз, вокруг много интересностей, которые обязательно надо посетить. Отличное качество обслуживания за такие демократичные цены. Все чисто и довольно уютно, завтраки на выбор, интернет быстрый , хотя по отзывам как-будто не очень. В общем нам понравилось! Собираемся вскорости еще на недельку, ждите!

Kate

30.10.2014

Спасибо внимательности персонала

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Хочу выразить большую признательность персоналу отеля за чуткость и профессионализм. Приятно удивило внимательность персона к своему клиенту. Это приятно, настраивает на желание вернуться сюда вновь...

Алена

06.10.2014

Понравилось

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Понравился отельчик, очень уютный, приятный персонал. Особенно понравились завтраки с утра, обычно это для меня проблема. Выбирала по расположению, так как вся работа была в центре, и отзывы не обманули. Спасибо Вам за приятный отдых. Обязательно приеду еще!

Дина

01.01.1970

Неплохой отель

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Отель действительно неплохой - цены демократичные, расположение отличное, ремонт свежий, есть довольно уютные номера, есть wifi. к недостаткам могу отнести следующее: в номере обнаружила паука прямо при входе, а в ванной были мелкие мошки или что-то типа того. в ванной окно, жалюзи его очень плохо закрывают, а с утра в ванной было довольно холодно. душевая кабина очень неудобная, наполовину не работает, дверцы закрываются с трудом. на человека дается одно среднее полотенце, одно совсем маленькое, причем полотенца очень старые - истончившиеся и застиранные. повторюсь, в целом отель достойный, но очень бы хотелось, чтобы администрация обратила внимание на то, о чем я написала выше.

Алена

28.08.2014

Отзыв об отеле

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер бизнес

Потрясающий отель в уютном тихом месте в центре москвы, где можно уединиться и отдохнуть. Посещаем постоянно.)) Очень нравится. Хорошее обслуживание, очень доброе и гостеприимное отношение. Спасибо ))))

Гость

13.06.2014

Отель Ключевой Элемент

+7(495) 988-00-64

г.Москва ул. Б. Никитская, 24/1, стр. 5