Очень классный отель!!!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Бронировала отель для руководителя, на несколько дней из Сибири. ему очень понравилось особенно круглосуточный ресторан, все удобно в центре столицы!!!! Цена соответствует представленному качеству, чисто, уютно, полностью совпадает с ожиданиями!!! Спасибо, приезжать будем теперь только к вам и советовать другим обязательно!!!

Гость

05.12.2012

Хороший отель!!!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Очень уютные номера, работают там профессионалы! у меня вопрос, когда я в следующий раз буду заселяться в ваш отель с еще одним человеком, могу я в номер заселиться как бы один, а он будет моим гостем, посетителем?

Гость

02.12.2012

Отличная находка в центре города!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Замечательное соотношение цена-качество! Отель совершенно новый, вежливый персонал, очень уютно! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!

Гость

02.12.2012

Хороший отель!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Отель новый и уютный, удачное расположение.Остановились в номере "комфорт", большая кровать, новая мебель, но есть и минусы очень тесный туалет и когда включаешь воду жутко шумит канализация, нет полотенца для ног и одноразовые тапочки оказались многоразовыми)) (чужие волосы на подошве).

В. Г. Дугин, Калининград

24.11.2012

Замечательный отель!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер стандарт

Приехали к вам по рекомендации коллег. Порадовала чистота и уют. Раньше останавливались на Арбате (причем дороже), после вас, туда ни ногой. Спасибо!

В. Г. Дугин, Калининград

23.11.2012

Отличный отель

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер стандарт

Отличный отель, жаль конечно, что в Турции я в таких номерах в 2 раза дешевле жил *__*

Роман

18.11.2012

Маленький островок уюта, любви и тепла:)

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер стандарт

Совершенно случайно увидели рекламу вашего отеля. Гуляя вчера ночью по городу, нам стало холодно и захотелось тепла) Зайдя к вам, мы почувствовали себя как дома, невероятно теплая и добрая атмосфера! Будем к вам заходить обязательно, когда будем совершать ночные прогулки:) Спасибо огромное за качественное обслуживание, за чудесную атмосферу, за покой и тишину, что так немаловажны)

Андрей

12.11.2012

Супер!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер стандарт

Отель в самом центре. Номер стандарт очень клевый, соответствует фото на 100% и цены.. и персонал супер.

Очень много раз попадали в отели, которые не соответствуют фото в нете. Спасибо.. все было клево. И номер просто супер!

Paolo, Spain

10.11.2012

Acogedor hotel

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Yo llegue a hosco y me hospede en el hotel "Element", el cual me gusto mucho, es muy buena la atencion,los numeros muy comfortables, limpios , acogedpres, esta cerca al centro.Aconse jo hospedarse en ese hotel!

Paolo, Spain

08.11.2012

Спасибо что мы вас нашли!

Предмет отзыва: О гостинице

Тип номера: Номер комфорт

Добрый день, приехали с женой из Ставрополя на свадьбу друзей. Нигде ничего не бронировали, т.к. думали снять квартиру на 3 дня, зная сколько бабушек стоят с объявлениями на вокзале. В результате самое дешевое что нам предложили - это ужасная однушка около метро Пушкинская за 6 тыс в сутки! Все остальное еще дороже. Настроение испортилось, на наши возгласы дорого и т.д. нам ответили что в центре не найти приличный номер в гостинице дешевле 7 тыс/сутки, так что не пытайтесь. Не вняв совету случайно с телефона тыкнул на первое попавшееся объявление, посмотрели фотографии, позвонили, спросили не мерещится ли у нас в глазах, и вот мы у Вас!:) Отличный номер "комфорт", в двух шагах от наших друзей за 4300 в сутки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный отдых, кстати свадьба - удалась на славу! И простите за разбитый светильник - мы нечаянно!:) Спасибо что развеяли миф про Московские отели - теперь мы и наши друзья знаем где остановиться в столице! Еще раз спасибо.

Владимир А. Н. г. Ставрополь

02.11.2012

Отель Ключевой Элемент

+7(495) 988-00-64

г.Москва ул. Б. Никитская, 24/1, стр. 5