Можно ли несовершеннолетним снимать номер в гостинице
Молодые люди и подростки часто путешествуют без родителей, поэтому возникает вопрос, можно ли снимать отель до 18 лет. Ответ зависит от того, в какой компании путешествует ребенок.
Как сэкономить на проживании в гостинице
Затраты на проживание составляют существенную статью расходов в путешествиях. В то же время, за одни и те же деньги можно получить разный уровень сервиса, если знать, как сэкономить на проживании в гостинице. Предлагаем 7 советов, благодаря которым вы узнаете, на что обратить внимание и что действительно важно в процессе выбора.
Романтический уикенд для двоих в Москве
Когда вы в последний раз отдыхали вместе? Напомнить о силе чувств и былой страсти, испытать хорошее настроение и почувствовать воодушевление, забыть о рабочей суете и бытовых заботах поможет романтический уикенд в Москве в отеле «Ключевой Элемент». Здесь тот правильный антураж для полного счастья, который углубляет новые отношения, конкретизирует - неопределенные, наполняет новизной чувств многолетний брак.
Правила предоставления гостиничных услуг в Р. Ф.
С октября 2015 года в Российской Федерации действуют новые правила предоставления гостиничных услуг. Новый порядок утвержден постановлением Правительства РФ от 09.10.2015 № 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации». Этим же постановлением отменено ранее действующее постановление от 25.04.1997 № 490, которое регулировало этот процесс.
Что должно быть в номере отеля
Отправляясь в путешествие или по делам в другой город, мы сталкиваемся с необходимостью проживания в гостинице. Сегодня услуги гостиничного бизнеса доступны в самых разных ценовых категориях, поэтому можно выбрать номер на любой кошелек. Однако, прежде чем бронировать гостиницу, лучше разобраться, что должно быть в комнате отеля, чтобы не переплачивать за услуги, которые вам не понадобятся.
Что взять с собой в поездку
Вне зависимости от того, отправляетесь вы в первую поездку или являетесь заядлым путешественником, всегда хорошо иметь под рукой сводный перечень необходимых вещей. Список вещей в путешествие не только напомнит о самом необходимом, но и просто организует время и усилия, экономя их для других дел.
Почему лучше выбрать отель, а не хостел
Рассматривая вид проживания для поездки, Вы встретите разные типы размещения. AirBnB, отель или хостел, что выбрать – зависит от конкретного путешествия. Переменными в этом уравнении будут и виды поездки, и количество попутчиков. А главным критерием для окончательного решения остается личное желание каждого человека. Основное отличие хостела от гостиницы заключается в атмосфере.
Расчетный час в гостинице
Путешествуя новыми городами, странами, приходится останавливаться в отелях. Предупреждая гостиничные неприятности, важно знать, как считаются сутки в гостинице.
Расшифровка типов питания в отелях
Путешествие путешествием, а завтрак должен быть по расписанию. Так считают туристы. Бронируя отель, они обращают внимание на графу «Питание». Непонятные аббревиатуры напротив пункта с питанием смущают многих. Раскрывая «секреты», в данном материале даем подробную расшифровку типов питания в отелях: RO, BB, HB, BF, AI, UAI. Английские буквосочетания приобретают смысл, выбор услуг становится проще после подробного знакомства с непонятными символами.
Существующие технологии обслуживания в гостинице
Приятная атмосфера, порядок, качественное обслуживание клиентов отеля – это особенность стандарта, которого придерживаются все предприятия такого типа. Однако разница в нюансах сервиса существует. Ее очень хорошо чувствуют постояльцы, которые приносят владельцам отельных комплексов доход. В свою очередь, деятельность всей системы только тогда увеличивает прибыль, когда привлекает максимальное количество гостей, снимающих номера, и организаций, арендующих конференц-зал. Рассмотрим, как все работает.
Сколько оставлять чаевых в отеле
Для путешественника, пользующегося услугами гостиничного размещения, вопрос о том, как давать чаевые в отеле и их размер, разрешается в зависимости от многих переменных.
Как избежать неприятностей в отеле
Путешествие сопряжено со многими трудностями. Гостиница должна предоставить место для ночлега, питание, гигиенические принадлежности. Но многие тонкости сопряжены с трудностями.
На что обратить внимание при бронировании гостиницы в Москве
Солидный ассортимент предложений в сфере столичных гостиничных услуг впечатляет и побуждает каждого потенциального клиента выбирать наиболее приемлемый вариант расселения. Путешественники, собирающихся в столицу, чтобы отдохнуть или в рабочую командировку, задаются вопросом о том, на что обратить внимание при бронировании гостиницы в Москве?
Медицинский туризм
Медицинский туризм в нашей стране пользуется спросом. Интенсивное развитие здравоохранения делает это направление популярным. В городах путешественникам открывают двери отели для медицинского туризма. Часто заболевание не позволяет тянуть с лечением, но люди жалуются на медлительность, характерную для бюрократической системы специальных органов. Медтуризм позволит оперативно выявить и решить проблему. Специализированные агентства подбирают больному подходящую клинику, учитывая медицинские факторы и личные пожелания. Однако многие люди в лечебных целях самостоятельно организуют туризм в столичный город.
Отели для семейного отдыха
Планируете путешествие в Москву и хотите найти хороший отель для семейного отдыха с детьми? Приглашаем вас в отель «Ключевой элемент». Чтобы туристическая поездка не была омрачена бытовыми неурядицами, важно предусмотреть питание, место для ночлега, развлечения. Семейный отдых подразумевает, что все должно быть комфортным и для ребенка, и для взрослого. В нашей гостинице вы найдете все необходимое.
Оснащение номеров гостиниц
Уровень престижа, комфорта, стоимость и оснащение номеров гостиниц зависят от их класса. Поэтому турист или человек, выбирающий отель на время командировки в Москве, должен определиться с необходимыми ему удобствами в номере и заранее выбрать гостиницу.
Гостиница или квартира посуточно: что выбрать?
Многих людей, отправляющихся в туристическую поездку или просто к знакомым в другой город, волнует, что лучше: гостиница или квартира посуточно, где удобнее и дешевле остановиться на время? Взвесим «за» и «против» в пользу подходящего варианта.
Изучить центр Москвы за сутки? Это возможно!
Планируя путешествие, мы поняли, что удобнее всего лететь с пересадкой в Москве. Коротких стыковок не было, сидеть в аэропорту шесть часов не хотелось и в итоге мы нашли вариант, при котором у нас были сутки, чтобы посмотреть город.
Отчетные документы и оплата проживания в гостинице
Основную часть командировочных расходов составляют затраты на проживание. Оплата гостиницы в командировке должна быть подтверждена документами, удостоверяющими расходы. Обычно командировочным выдают счет, подтверждающий факт оплаты.
Отель на чемпионат мира по футболу 2018
Все меньше времени остается до начала значимого для России события — чемпионата мира по футболу 2018, болельщики со всего мира и делегации FIFA готовятся к поездке.

Отель Ключевой Элемент

+7(495) 988-00-64

г.Москва ул. Б. Никитская, 24/1, стр. 5