Чтобы вкусно позавтракать, вам не обязательно идти в кафе. В нашей гостинице вы можете воспользоваться услугой "Завтрак в номер". Для гостей, проживающих в отеле, предлагается отличная европейская кухня - сытные завтраки в номер. Наше меню всегда сможет порадовать посетителей гостиницы "Ключевой Элемент" разнообразной, вкусной и качественной кухней.

Уважаемые гости! Завтраки подаются с 6:00 до 10:00 ежедневно!

Яичница глазунья

Быстро, питательно, полезно! Яичница - глазунья!

  • масло сливочное топленое
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 1-2 шт.

Готовиться в течение 30 секунд. Подается на горячей тарелке немедленно.

Бургер с ветчиной и сыром

Бургер с сыром и ветчиной - мягкая булка и нежный сыр с ветчиной. Ароматный быстрый завтрак!

  • булочка для гамбургеров 2 шт
  • ветчина 100-150 грамм
  • сыр 100 грамм
  • помидор 1 шт
  • огурчики маринованные 1 шт
  • салат зеленый
  • майоонез
  1. Булочку разделите пополам по срезу (если он есть, или разрежьте сами пополам) и обжарьте каждую половинку до легкой хрустящей корочки на сковороде на слабом огне на небольшом количестве растительного масла.
  2. Сыр и ветчину порежьте на ломтики. Листья салата порвите руками на кусочки, размером с булочку для гамбургера. Помидоры и маринованные огурчики порежьте на кружочки.
  3. Каждую половинку булочки (на месте среза) смажьте слегка майонезом (или салатным соусом). На две нижних половинки выложите по листу салата, помидор и огурчики, затем выложите сыр и ветчину, сверху накройте листом салата и верхней булочкой.
  4. Поставьте в духовку или микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.

Приятного аппетита!

Сэндвич с сыром и ветчиной

Прожаренный и сытный сэндвич - быстрый способ зарядить организм энергией!

Сэндвич – это, по сути, тот же бутерброд, но в кулинарном мире между этими вариантами закусок подразумевается конкретное различие: бутерброды делаются на одном ломтике хлеба – начинка на него кладется сверху, а сэндвичи непременно готовятся с двумя кусочками хлеба, между которыми размещается начинка

Блины (оладьи)

Блины в сочетании с джемом - лакомство и сытный элемент завтрака!

Блюда из жидкого теста, выливаемого на раскалённую жарочную поверхность с растительным маслом

Йогурт, вареное яйцо

Изысканное сочетание питательных ингредиентов - нежный и вкусный йогурт и вареное яйцо!

Яйца обмыть и поставить варить в таком количестве холодной воды, чтобы она их только покрыла.

Продолжительность варки после того, как вода закипит:

  • яйца всмятку — 3 мин.
  • яйца в мешочек — 4—5 мин (в зависимости от размера)
  • яйца вкрутую — 7—8 мин.

При закладке яиц в холодную воду трудно определить нужное время варки, т.к. оно сильно зависит от скорости нагрева.

Так можно варить яйца вкрутую, т.к. при закладке в холодную воду скорлупа лопается реже.

Яйца, сваренные вкрутую едят сразу!

Вкусный, полезный и низкокалорийный завтрак.

Для удобства посетителей отеля «Ключевой Элемент», всегда представлено меню закусок для легкого завтрака.

Для того чтобы, уточнить меню легких закусок, Вам необходимо связаться с администратором на ресепшн. Закуски подаются в течение 10-15 мин.

Желаем Вам комфортного пребывания в отеле «Ключевой Элемент».

Мы заботимся о наших посетителях!

Отель Ключевой Элемент

+7(495) 988-00-64

г.Москва ул. Б. Никитская, 24/1, стр. 5