Бургер с сыром и ветчиной - мягкая булка и нежный сыр с ветчиной. Ароматный быстрый завтрак!
- булочка для гамбургеров 2 шт
- ветчина 100-150 грамм
- сыр 100 грамм
- помидор 1 шт
- огурчики маринованные 1 шт
- салат зеленый
- майоонез
- Булочку разделите пополам по срезу (если он есть, или разрежьте сами пополам) и обжарьте каждую половинку до легкой хрустящей корочки на сковороде на слабом огне на небольшом количестве растительного масла.
- Сыр и ветчину порежьте на ломтики. Листья салата порвите руками на кусочки, размером с булочку для гамбургера. Помидоры и маринованные огурчики порежьте на кружочки.
- Каждую половинку булочки (на месте среза) смажьте слегка майонезом (или салатным соусом). На две нижних половинки выложите по листу салата, помидор и огурчики, затем выложите сыр и ветчину, сверху накройте листом салата и верхней булочкой.
- Поставьте в духовку или микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
Приятного аппетита!