Что означает twin room
А теперь давайте познакомимся с номером Твин! Что он из себя представляет? Как не запутаться в сложных терминах гостиничной индустрии и подобрать себе для отдыха подходящий номер? На самом деле все не так сложно, как кажется! Давайте разбираться.
Promo Room что это за номер
Promo Room. Что это? Как максимально использовать все плюсы подобного размещения и не испортить себе отдых? А также стоит ли обращать внимание на предложения отелей по размещения в этих самых Promo Room?
Техника безопасности в гостинице
Гостиничный комплекс – это место временного пребывания, для которого характерно повышенное скопление людей. Поэтому главной обязанностью администрации является обеспечение комфортного проживания и гарантия безопасности постояльцев. Для минимизации вероятности непредвиденных ситуаций и неприятностей следует соблюдать правила техники безопасности в отеле.
Как проверить бронь в отеле
Предстоящая поездка за границу требует тщательно спланированной подготовки во избежание непредвиденных обстоятельств. Одним из основных моментов является предварительный резерв номера и получение подтверждения оформленной заявки. Поэтому необходимо ознакомиться с популярными способами, как проверить бронь в гостинице.
Как вести себя в отеле
Путешествия увлекают с первой минуты. С момента идеи о развлекательной поездке до возвращения домой они состоят из переменных, нюансов. Отправляются из дома ради новых впечатлений. И в планах, конечно, неожиданностей нет, лишь собственные представления о прекрасных моментах. Мы примеряем на себя красивые картинки из буклетов и инста-фото, но редкий человек начинает заранее задумываться о мелочах, которые могут испортить долгожданный отдых. В этом материале для путешественников, предпочитающих отельное размещение, подготовлены лайфхаки как вести себя в гостинице для безоблачного отпуска или командировки.
Как сэкономить на отеле
Стоимость проживания в отеле составляет существенную долю отпускного бюджета. Поэтому, знание как сэкономить на отеле позволит отдохнуть с большим размахом, не выходя за рамки суммы, отведенной на отпуск. Чтобы не тратить время напрасно, сразу перейдем к советам и реальным способам экономии.
Как правильно выбрать отель для отдыха
Одной из важнейших задач при планировании отдыха считается выбор отеля. От того, будет ли вам комфортно и уютно во временном жилище, зависит общий настрой и впечатления, полученные от пребывания в другой стране или городе. Хороший номер избавит от разочарований, неудобств, необходимости стычек с администрацией, скандалов и прочих негативных моментов. Чтобы избежать неприятностей, предлагаем краткий перечень советов, как выбрать отель для отдыха.
Как поменять отель
Иногда случается, что после бронирования гостиницы возникает необходимость ее поменять. Из этой статьи вы узнаете, можно ли поменять отель после оплаты тура и как это сделать с минимальными потерями.
Типы гостиниц
Первое, что делают туристы, собираясь в путешествие – выбирают гостиницу. Для большинства людей основными критериями являются стоимость и условия проживания. При этом мало кто задумывается о том, что отель – это обобщенное понятие, объединяющее в себе разные варианты имущественных зданий с меблированными комнатами, предназначенными для временного проживания.
Лучшие системы бронирования отелей
Повсеместное развитие туризма требует от владельцев отелей постоянного совершенствования сервиса. Это касается всех аспектов обслуживания, включая бронирование номеров. Поэтому практически все гостиницы мира пользуются специальными сервисами, с помощью которых путешественники получают возможность узнать интересующую информацию, посмотреть фото апартаментов, сравнить уровень обслуживания и забронировать понравившийся номер задолго до туристической поездки.
Классификация гостиниц по звездам
В России самый известный метод классификации гостиниц и отелей – количество звезд: чем их больше, тем выше класс заведения.
Как избежать неприятностей в отеле
Путешествие сопряжено со многими трудностями. Гостиница должна предоставить место для ночлега, питание, гигиенические принадлежности. Но многие тонкости сопряжены с трудностями.
Сколько оставлять чаевых в отеле
Для путешественника, пользующегося услугами гостиничного размещения, вопрос о том, как давать чаевые в отеле и их размер, разрешается в зависимости от многих переменных.
Существующие технологии обслуживания в гостинице
Приятная атмосфера, порядок, качественное обслуживание клиентов отеля – это особенность стандарта, которого придерживаются все предприятия такого типа. Однако разница в нюансах сервиса существует. Ее очень хорошо чувствуют постояльцы, которые приносят владельцам отельных комплексов доход. В свою очередь, деятельность всей системы только тогда увеличивает прибыль, когда привлекает максимальное количество гостей, снимающих номера, и организаций, арендующих конференц-зал. Рассмотрим, как все работает.
Расшифровка типов питания в отелях
Путешествие путешествием, а завтрак должен быть по расписанию. Так считают туристы. Бронируя отель, они обращают внимание на графу «Питание». Непонятные аббревиатуры напротив пункта с питанием смущают многих. Раскрывая «секреты», в данном материале даем подробную расшифровку типов питания в отелях: RO, BB, HB, BF, AI, UAI. Английские буквосочетания приобретают смысл, выбор услуг становится проще после подробного знакомства с непонятными символами.
Расчетный час в гостинице
Путешествуя новыми городами, странами, приходится останавливаться в отелях. Предупреждая гостиничные неприятности, важно знать, как считаются сутки в гостинице.
Почему лучше выбрать отель, а не хостел
Рассматривая вид проживания для поездки, Вы встретите разные типы размещения. AirBnB, отель или хостел, что выбрать – зависит от конкретного путешествия. Переменными в этом уравнении будут и виды поездки, и количество попутчиков. А главным критерием для окончательного решения остается личное желание каждого человека. Основное отличие хостела от гостиницы заключается в атмосфере.
Что взять с собой в поездку
Вне зависимости от того, отправляетесь вы в первую поездку или являетесь заядлым путешественником, всегда хорошо иметь под рукой сводный перечень необходимых вещей. Список вещей в путешествие не только напомнит о самом необходимом, но и просто организует время и усилия, экономя их для других дел.
Можно ли несовершеннолетним снимать номер в гостинице
Молодые люди и подростки часто путешествуют без родителей, поэтому возникает вопрос, можно ли снимать отель до 18 лет. Ответ зависит от того, в какой компании путешествует ребенок.

Отель Ключевой Элемент

+7(495) 988-00-64

г.Москва ул. Б. Никитская, 24/1, стр. 5