Где лучше забронировать отель?
Для многих «бронирование» значит Booking. При уходе этого агрегатора с рынка у многих людей возникли вопросы: где же бронировать?
Последние 7 дней КЕШБЕКА
Кешбек по карте «МИР» заканчивается, и у вас осталась неделя самых выгодных цен в отеле «Ключевой элемент»!
День Святого Валентина
Не знаете, как отпраздновать день святого Валентина? Идея от отеля "Ключевой элемент"
Новый год в сердце Москвы
До Нового года остались считанные дни, а значит, самое время подумать, где вы проведете новогодние праздники.
Куда поехать с детьми на майские праздники в Москве
Если вы не решили, куда поехать с ребенком на майские праздники, в нашем списке вы обязательно подберете отличное развлечение. Проводить весенние дни нужно весело и познавательно.
Куда сходить в Москве на майские праздники
Москва – большой мегаполис, который на майские праздники принимает туристов из разных регионов. Если вы хотите отдохнуть в эти солнечные дни и приобщиться к культурной программе, посетите места...
Красивые зимние места в Москве
Вы собираетесь в Москву этой зимой? Специально для вас мы делимся идеями для отличных выходных или каникул. Вот подборка красивых мест для зимнего отдыха в Москве в сезоне 2020-2021. А после прогулок и экскурсий возвращайтесь в отель «Ключевой элемент», чтобы отдохнуть и набраться сил.
Катки в Москве 2020-2021
Вы собираетесь в Москву этой зимой? Специально для вас мы делимся идеями для отличных выходных или каникул. Вот подборка открытых катков Москвы в сезоне 2020-2021. А после катаний и прогулок возвращайтесь в отель «Ключевой элемент», чтобы отдохнуть и набраться сил.
Куда сходить в Москве на новогодние праздники
Куда сходить и что посмотреть в Москве на новогодних праздниках? Предлагаем вам интересные идеи для новогоднего отдыха в столице: запланируйте ваш маршрут и составьте план новогодних прогулок. А после этого возвращайтесь в отель «Ключевой элемент», чтобы набраться сил для следующего дня.
Маршруты пешеходных прогулок по Москве
Куда сходить и что посмотреть в Москве? Предлагаем вам интересные идеи для отдыха в столице: запланируйте ваш маршрут и составьте план прогулки. А потом возвращайтесь в отель «Ключевой элемент», чтобы отдохнуть и набраться сил для следующего дня.
Документы для оформления командировки в 2020 году
В 2020 году работодатель имеет право отправить в деловую поездку сотрудника, который не относится к следующим категориям работников...
Командировка в период коронавируса
Пандемия вируса COVID-19 внесла изменения в привычную деятельность многих компаний. Деловые мероприятия и встречи проводятся в режиме онлайн, большинство сотрудников переведено на удаленную работу, но такой график не отменил особо важных рабочих поездок. На совести работодателя организация и соблюдение всех мер предосторожности для выезжающих сотрудников в непростой период распространения вируса. К тому же, позаботиться о себе, в первую очередь, стоит самостоятельно.
Что такое ресепшен в гостинице
Ресепшен или стойка администратора можно смело назвать «лицом» отеля, гостиничного комплекса. Его оформлению, удобству и функциональности уделяют много времени и сил. От первого впечатления, которое производит ресепшен на клиентов, будет зависеть их отношение к отелю, желание снова остановиться в этом месте, рекомендовать его знакомым.
Что такое трансфер в гостинице
Планируя поездку в другой город, на отдых или в командировку, нужно заранее продумать многие вопросы, в том числе как доехать до гостиницы. Можно заказать такси или договориться об услуге на месте. Но в незнакомом месте есть риск столкнуться с недобросовестностью и обманом.
Куда пойти в Москве в июне
Первый летний месяц дарит москвичам и туристам тёплую погоду – уже комфортно, но ещё не так жарко. Гуляйте день и ночь, наслаждаясь видами столицы. Культурная жизнь наполнена множеством ярких событий. Из статьи вы узнаете, куда сходить в Москве в июне.
Куда пойти ночью в Москве
Поселившись в отеле «Ключевой элемент», вы сделали правильный выбор, так как он расположен в самом центре столицы. Рядом есть множество интересных для посещения мест. Днём можно посмотреть ближайшие достопримечательности, которые так любят туристы – исторический центр города, Кремль, Красную площадь, Александровский сад, Манежную площадь.
Порядок и правила регистрации иностранных граждан в гостинице
Российское законодательство предусматривает обязательную регистрацию иностранцев в гостинице. Поставить на учет зарубежного гостя по закону обязана принимающая сторона. О порядке и особенностях миграционного учета рассказано в этой статье.
Что означает twin room
А теперь давайте познакомимся с номером Твин! Что он из себя представляет? Как не запутаться в сложных терминах гостиничной индустрии и подобрать себе для отдыха подходящий номер? На самом деле все не так сложно, как кажется! Давайте разбираться.
Promo Room что это за номер
Promo Room. Что это? Как максимально использовать все плюсы подобного размещения и не испортить себе отдых? А также стоит ли обращать внимание на предложения отелей по размещения в этих самых Promo Room?
Техника безопасности в гостинице
Гостиничный комплекс – это место временного пребывания, для которого характерно повышенное скопление людей. Поэтому главной обязанностью администрации является обеспечение комфортного проживания и гарантия безопасности постояльцев. Для минимизации вероятности непредвиденных ситуаций и неприятностей следует соблюдать правила техники безопасности в отеле.

Отель Ключевой Элемент

+7(495) 988-00-64

г.Москва ул. Б. Никитская, 24/1, стр. 5