Документы для оформления командировки в 2020 году
В 2020 году работодатель имеет право отправить в деловую поездку сотрудника, который не относится к следующим категориям работников...
Командировка в период коронавируса
Пандемия вируса COVID-19 внесла изменения в привычную деятельность многих компаний. Деловые мероприятия и встречи проводятся в режиме онлайн, большинство сотрудников переведено на удаленную работу, но такой график не отменил особо важных рабочих поездок. На совести работодателя организация и соблюдение всех мер предосторожности для выезжающих сотрудников в непростой период распространения вируса. К тому же, позаботиться о себе, в первую очередь, стоит самостоятельно.
Что такое ресепшен в гостинице
Ресепшен или стойка администратора можно смело назвать «лицом» отеля, гостиничного комплекса. Его оформлению, удобству и функциональности уделяют много времени и сил. От первого впечатления, которое производит ресепшен на клиентов, будет зависеть их отношение к отелю, желание снова остановиться в этом месте, рекомендовать его знакомым.
Что такое трансфер в гостинице
Планируя поездку в другой город, на отдых или в командировку, нужно заранее продумать многие вопросы, в том числе как доехать до гостиницы. Можно заказать такси или договориться об услуге на месте. Но в незнакомом месте есть риск столкнуться с недобросовестностью и обманом.
Куда пойти в Москве в июне
Первый летний месяц дарит москвичам и туристам тёплую погоду – уже комфортно, но ещё не так жарко. Гуляйте день и ночь, наслаждаясь видами столицы. Культурная жизнь наполнена множеством ярких событий. Из статьи вы узнаете, куда сходить в Москве в июне.
Куда пойти ночью в Москве
Поселившись в отеле «Ключевой элемент», вы сделали правильный выбор, так как он расположен в самом центре столицы. Рядом есть множество интересных для посещения мест. Днём можно посмотреть ближайшие достопримечательности, которые так любят туристы – исторический центр города, Кремль, Красную площадь, Александровский сад, Манежную площадь.
Порядок и правила регистрации иностранных граждан в гостинице
Российское законодательство предусматривает обязательную регистрацию иностранцев в гостинице. Поставить на учет зарубежного гостя по закону обязана принимающая сторона. О порядке и особенностях миграционного учета рассказано в этой статье.
Что означает twin room
А теперь давайте познакомимся с номером Твин! Что он из себя представляет? Как не запутаться в сложных терминах гостиничной индустрии и подобрать себе для отдыха подходящий номер? На самом деле все не так сложно, как кажется! Давайте разбираться.
Promo Room что это за номер
Promo Room. Что это? Как максимально использовать все плюсы подобного размещения и не испортить себе отдых? А также стоит ли обращать внимание на предложения отелей по размещения в этих самых Promo Room?
Техника безопасности в гостинице
Гостиничный комплекс – это место временного пребывания, для которого характерно повышенное скопление людей. Поэтому главной обязанностью администрации является обеспечение комфортного проживания и гарантия безопасности постояльцев. Для минимизации вероятности непредвиденных ситуаций и неприятностей следует соблюдать правила техники безопасности в отеле.
Как проверить бронь в отеле
Предстоящая поездка за границу требует тщательно спланированной подготовки во избежание непредвиденных обстоятельств. Одним из основных моментов является предварительный резерв номера и получение подтверждения оформленной заявки. Поэтому необходимо ознакомиться с популярными способами, как проверить бронь в гостинице.
Как вести себя в отеле
Путешествия увлекают с первой минуты. С момента идеи о развлекательной поездке до возвращения домой они состоят из переменных, нюансов. Отправляются из дома ради новых впечатлений. И в планах, конечно, неожиданностей нет, лишь собственные представления о прекрасных моментах. Мы примеряем на себя красивые картинки из буклетов и инста-фото, но редкий человек начинает заранее задумываться о мелочах, которые могут испортить долгожданный отдых. В этом материале для путешественников, предпочитающих отельное размещение, подготовлены лайфхаки как вести себя в гостинице для безоблачного отпуска или командировки.
Как сэкономить на отеле
Стоимость проживания в отеле составляет существенную долю отпускного бюджета. Поэтому, знание как сэкономить на отеле позволит отдохнуть с большим размахом, не выходя за рамки суммы, отведенной на отпуск. Чтобы не тратить время напрасно, сразу перейдем к советам и реальным способам экономии.
Как правильно выбрать отель для отдыха
Одной из важнейших задач при планировании отдыха считается выбор отеля. От того, будет ли вам комфортно и уютно во временном жилище, зависит общий настрой и впечатления, полученные от пребывания в другой стране или городе. Хороший номер избавит от разочарований, неудобств, необходимости стычек с администрацией, скандалов и прочих негативных моментов. Чтобы избежать неприятностей, предлагаем краткий перечень советов, как выбрать отель для отдыха.
Как поменять отель
Иногда случается, что после бронирования гостиницы возникает необходимость ее поменять. Из этой статьи вы узнаете, можно ли поменять отель после оплаты тура и как это сделать с минимальными потерями.
Типы гостиниц
Первое, что делают туристы, собираясь в путешествие – выбирают гостиницу. Для большинства людей основными критериями являются стоимость и условия проживания. При этом мало кто задумывается о том, что отель – это обобщенное понятие, объединяющее в себе разные варианты имущественных зданий с меблированными комнатами, предназначенными для временного проживания.
Лучшие системы бронирования отелей
Повсеместное развитие туризма требует от владельцев отелей постоянного совершенствования сервиса. Это касается всех аспектов обслуживания, включая бронирование номеров. Поэтому практически все гостиницы мира пользуются специальными сервисами, с помощью которых путешественники получают возможность узнать интересующую информацию, посмотреть фото апартаментов, сравнить уровень обслуживания и забронировать понравившийся номер задолго до туристической поездки.
Классификация гостиниц по звездам
В России самый известный метод классификации гостиниц и отелей – количество звезд: чем их больше, тем выше класс заведения.
Как избежать неприятностей в отеле
Путешествие сопряжено со многими трудностями. Гостиница должна предоставить место для ночлега, питание, гигиенические принадлежности. Но многие тонкости сопряжены с трудностями.
Сколько оставлять чаевых в отеле
Для путешественника, пользующегося услугами гостиничного размещения, вопрос о том, как давать чаевые в отеле и их размер, разрешается в зависимости от многих переменных.

Отель Ключевой Элемент

+7(495) 988-00-64

г.Москва ул. Б. Никитская, 24/1, стр. 5